• 共青团揭阳市委员会
  • 揭阳市青年联合会

您当前的位置:首页 - 青春动态

揭阳市“圆梦计划”开学典礼暨“奋斗的青春最美丽”圆梦学员交流营顺利举行

发布时间:2021-03-19 发布人:浏览人数:355

      

  3月17日,由团市委、市人社局、市财政局、市教育局、市科技局主办,揭阳市博通科学技术职业培训学校承办的揭阳市“圆梦计划”开学典礼暨“奋斗的青春最美丽”圆梦学员交流营在揭阳市机关大院举行,市政府副秘书长梁细亮、团市委书记陈颖聪、嘉应学院继续教育学院院长陈昭炎同志以及各主办单位负责同志,合作院校的教师代表以及100名圆梦学员代表参加了仪式。


  揭阳市“圆梦计划”项目立足我市加快建设活力古城、滨海新城、产业强市定位要求,瞄准产业青年提升综合素质核心诉求,旨在帮助我市新生代产业工人圆大学梦。成功报名者通过成人高考在职参加专科、本科学历教育。自2012年起实施至今,已让我市超过865名新生代产业工人受惠,成功入读大学,其中不少人已获得大学本科或专科学历。