• 共青团揭阳市委员会
  • 揭阳市青年联合会

您当前的位置:首页 - 青春动态

揭阳市第八届十大青年歌手大赛复赛 顺利举行

发布时间:2019-09-22 发布人:浏览人数:34

      

9月15日,在市图书馆,让人期待已久的揭阳市第八届十大青年歌手大赛复赛拉开帷幕,从海选选手中脱颖而出的三十强选手展开了激烈的角逐,高水平的表现让现场的观众们热血沸腾。


揭阳市第八届十大青年歌手大赛采取了全新的赛制,是将三十强选手分成五组导师团队,进行团队内PK,各导师团队经评委评定后选出3名晋级,一共晋级15名选手同时在复赛环节还增加复活赛环节。三十强选手通过“揭阳共青团”微信公众号进行网络投票票数前三名可进行现场复活赛PK(网络投票截止,票数前三名可进行现场复活赛PK,每人限唱一首歌曲,歌曲演唱时间不超5分钟,最终选出1名可晋级下一关。票数前三名中如有晋级者,名额作将废,递补票数多的后一位参加。)所以本次三十强PK赛是相当激烈现场直接晋级15名选手经过网络投票票数前三名可进行现场复活赛PK从淘汰的选手中复活了1名选手。最后,共有16名选手进入十六强PK赛。


9月15日晚上晋级16名选手经过现场抽签PK,展开了新一届“十大青年歌手”激烈的角逐。16位选手纷纷登台献唱,将现场观众带入了音乐的殿堂。比赛中,选手们尽情放歌,各展风采,给现场的观众奉献了一场视觉、听觉的盛宴。比赛现场歌声、掌声、呐喊声、加油声交相呼应,此起彼伏。至此,十六强PK赛落幕,新一届“十大青年歌手”名单产生。