• 共青团揭阳市委员会
  • 揭阳市青年联合会

您当前的位置:首页 - 青春动态

情满中秋 心系夏桥 ——团揭阳市委员会联合揭阳市青年摄影协会 开展走访慰问活动

发布时间:2019-09-11 发布人:浏览人数:31

      

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,倡导社会文明新风,进一步践行社会主义核心价值观,团揭阳市委联合揭阳市青年摄影协会在中秋节前夕到梅云街道夏桥社区开展以“情满中秋 心系夏桥”为主题的慰问活动,走访慰问该社区的困难群众。


市青年摄影协会志愿服务分队积极筹备、精心组织,在会员和影友中公开募集,得到会员和影友们的踊跃支持,纷纷捐款捐物;同时,也得到了忠诚食品有限公司、永芳化妆品有限公司和恒健贸易的大力支持,共筹集到大米、食用油、月饼和生活用品等一批慰问物资。


9月7日上午,团市委、市青摄协带领会员和爱心志愿者到梅云街道夏桥社区党群服务中心,现场为困难户发放慰问物资。


随后,参加活动人员还分组对一批年纪较大、行动不便的困难户上门走访慰问,深入到他们的生活,了解他们的实际困难,为他们送上中秋祝福和爱心物资。困难户对志愿服务分队的到来表示衷心的感谢。


慰问活动结束后,市青年摄影协会会员和影友还在夏桥社区内为群众拍摄和赠送全家福、生活照、证件照等。